Басков ответил на оскорбления Садальского

Несколько дней назад актер, шоумен и скандальный блогер Станислав Садальский опубликовал в своем ЖЖ компромат на Николая Баскова. Актер рассказал, как певец пресмыкался перед сильными мира сего на свадьбе миллиардера в Турции, а также о том, как один из высокопоставленных чиновников поставил Николая Баскова на место, приказав ему, словно, холую, взять микрофон и продолжать вести свадебное торжество.

- Боже, как же вылизывали наши артисты Тельмана. Даже мне было за них и за Россию стыдно и неудобно. В холуях же перед властьимущими всех превзошел Басков. Он был отомщен, предсовмина одной из стран СНГ пренебрежительно приказал Николаю: «Эй, ты! быстро подошел ко мне, взял микрофон... и продолжай вести вечер», - повествует Стас Садальский в своем блоге.

Как известно, у самого Баскова совершенно иное видение данной ситуации. Артист остался в восторге от роли тамады на свадьбе сына миллиардера Тельмана Исмаилова. О том, что он побывал на суперсвадьбе и вел ее вместе с Игорем Верником, Николай сообщил в Твиттере, похваставшись также тем, что звезда Николь Шерзингер сделала ему шикарный комплимент, назвав чувственным красавчиком.
Николай БасковНиколай Басков
Увидев в прессе ту грязь, которую на него вылил Садальский, Басков отреагировал довольно необычно. Он не стал метать громы и молнии, а вполне миролюбиво ответил своему обидчику.

- Дорогой Стас не надо уж так мне завидовать и придумывать в вашем больном воображении небылицы про меня и моих друзей! – заявил артист в своем микроблоге.

Примечательно, что Николая Баскова тут же поддержал король российской эстрады Филипп Киркоров, успокоив коллегу тем, что повода для расстройства нет.

- Дорогой Николай! Нет повода для расстройства! Похоже, Вы, действительно, стали мегазStar, если Садальский переключился с меня на Вас! – написал Киркоров в Твиттере.

Многие обитатели Твиттера считают, что такая реакция не успокоит скандалиста Садальского, и он продолжит пиарить свое имя за счет грязи о знаменитостях. Твиттеряне не раз замечали, что актер слишком увлекается тем, что раскрывает тайны других людей, причем, делает это, как правило, в оскорбительном тоне.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter