Басков перепутал сцены

Николай Басков был вынужден прервать свое выступление во время одного из корпоративных концертов, оказалось аудитория, которая ждала певца, располагалась на этаж выше, а певец в спешке оказался совершенно на другом мероприятии.

Совсем недавно Николай Баской должен был выступать за хорошее вознаграждение на очередном корпоративе. Мероприятие должно было проводиться в «Метрополе». После завершения своего выступления, Басков поспешил к следующим клиентам. Все гости вечеринки с огромным восторгом встречали исполнителя. «Когда меня увидела публика, посыпались бурные овации в мой адрес. Все бросили свои тарелки и ринулись к сцене», - рассказывает Басков. Он уже исполнил две песни, собирался переходить к третьей, но увидел администратора, который пытался что-то сказать ему. «Вдруг администратор мне машет руками, - продолжает Николай. – А я не понимаю, в чем дело, а тот мне кричит: «Уходи!»
Басков спел не на том корпоративеБасков спел не на том корпоративе
Певец, извиняясь перед публикой, спешно удалился за кулисы, где выяснил причины странного поведения администратора. Оказалось, нужное мероприятие проходило на другом этаже и звезду уже разыскивали. Скандала удалось чудом избежать. А сам Басков себя виноватым не считает. Он совершенно не ожидал, что такую звезду как он, могли пригласить в такой маленький зал.

У многих твиттерян это вызвало смех, а остальные надеются, что их кумир не станет допускать в будущем подобных ошибок.

Редакция uznayvse.ru желает Николаю Баскову творческих успехов и удачи в дальнейшем.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter