Басков украсил стену своей квартиры логотипом торгового дома Юдашкина

Знаменитый артист в очередной раз заинтриговал своих поклонников. Николай Басков продолжает ремонтировать свою московскую квартиру. Певец хочет, чтобы в его шикарных апартаментах стоимостью 10 миллионов долларов все было по высшему разряду.
На фото: Николай БасковНа фото: Николай Басков
Неудивительно, если в квартире Баскова будут установлены натяжные потолки франция и другие новомодные штучки. В своем Твиттере артист выложил довольно странную фотографию, на которой изображена стена, украшенная логотипом торгового дома Валентина Юдашкина.

- Ну вот, ремонт полным ходом, а логотип дизайнера @vYudashkin появился на моей стене раньше моего, - подписал снимок Николай.

То, что Юдашкин и Басков крепко подружились, стало известно из микроблогов самих звезд. Валентин и Николай даже вместе отдохнули в Италии, а знаменитый кутюрье назвал певца совершенством, но, чтобы мужчины до такой степени сблизились, не ожидал никто. Обитатели Твиттера предположили, что Николай Басков украсил логотипом Юдашкина стену своей новой квартиры, и даже повесил его раньше своего, намекнув на то уважение, которое он испытывает к Валентину. Правда, некоторым этот жест показался довольно странным.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что, вполне вероятно, Николай Басков в очередной раз решил удивить своих поклонников, заинтриговав их странным снимком.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter