Баскова покорило умение Волочковой заниматься сексом на люстре

Николай и Анастасия исполнили свое обещание отдохнуть вместе. Сделали это звезды отечественного шоу-бизнеса так «громко», что на просторах Рунета до сих пор слышны отголоски их знойных страстей.

Басков и Волочкова провели новогодние каникулы на Мальдивах, успев удивить пользователей Сети не только своими голыми телами, но и нежным отношением друг к другу. Если бы составлялся «рейтинг обсуждаемости», то артисты заняли бы в нем самую верхнюю позицию. Немало внимания в разговорах о балерине и теноре отдается вопросу о том, почему после короткого прошлогоднего романа Николай вновь вернулся в объятья Анастасии. Обитатели соцсетей даже вспомнили первый роман Волочковой и решили: именно неуемная сексуальная энергия стала причиной того, что золотой голос России никак не может прекратить заниматься любовными утехами со своей, как она сам говорит, подругой.

Два года назад танцор и актер Николай Зубковский сдал Анастасию Волочкову "с потрохами", рассказав, что именно с ним знаменитая балерина потеряла невинность. Бывший любовник заявил, что Настиной энергии хватило бы на десятерых. «Секс на люстре – это про нее», - не стесняясь объявил Николай, посетовав, что сам не рад, что открыл такое сокровище. Несмотря на то, что у экс-фаворита было много знаменитых любовниц, он до сих пор не может забыть страстных ночей с Волочковой. Видимо, Николай Басков тоже не смог устоять перед этим искушением.
Николай Басков: Моя НастяНиколай Басков: Моя Настя
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter