BBC не стало возвращать Джереми Кларксона в шоу Top Gear

Телерадиовещательная корпорация BBC не стала продлевать контракт с Джереми Кларксоном, который вел шоу Top Gear на протяжении многих лет.

Напомним, Кларксон был отстранен от эфира за то, что подрался с продюсером шоу. Гнев ведущего был вызван тем, что съемочную группу не накормили после долгого рабочего дня.

Выдворение из передачи Кларксона вызвало бурную реакцию среди зрителей передачи. Сотни тысяч человек поставили свои подписи под петицией за то, чтобы ведущего возвратили в передачу, в то время как коллеги скандального шоумена Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отказались работать над шоу без него. В защиту Кларксона высказался даже британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.
Джереми Кларксона окончательно отстранили от работы над Top GearДжереми Кларксона окончательно отстранили от работы над Top Gear
Теперь же дисциплинарная комиссия BBC расставила точки над «i», и стало ясно, что Кларксон не вернется в Top Gear. Напомним, на днях мэр Лондона Борис Джонсон в шутку заявил, что мог бы заменить ведущего.
Подписи в защиту Кларксона привезли в BBC на танкеПодписи в защиту Кларксона привезли в BBC на танке
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter