Бенедикт Камбербэтч не будет играть в сериале по романам Акунина

Выяснилось, что популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч пока не планирует принимать участие в готовящемся британском сериале по произведениям писателя Бориса Акунина.

Напомним, недавно Бориса Акунина права на создание телепроекта по мотивам его романов «Статский советник», «Коронация, или Последний из романов» и «Смерть Ахиллеса». Никаких подробностей связанный условиями контракта писатель поведать публике тогда не смог. Российские поклонники Бенедикта Камбербэтча, который прославился благодаря исполнению главной роли в сериале «Шерлок», выдвинули предположение, что Эраста Фандорина, главного героя вышеуказанных акунинских романов, может сыграть именно он.
Бенедикт Камбербэтч не будет играть героя романов АкунинаБенедикт Камбербэтч не будет играть героя романов Акунина
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Борис Акунин не будет принимать участие в написании сценария грядущей британской экранизации своих книг, но будет консультировать съемочную группу с тем, чтобы в сериале не появилось «клюквы». Напомним, в России произведения Акунина экранизировались трижды.
Егор Бероев в роли Эраста Фандорина в фильме «Турецкий гамбит»Егор Бероев в роли Эраста Фандорина в фильме «Турецкий гамбит»
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter