Беременна ли Эмбер Херд от Джонни Деппа?

Слухи о беременности невесты Джонни Деппа возникали уже не один раз, но пока пара их не подтверждает.

Эмбер Херд носит на пальце кольцо, подаренное ей в честь помолвки, однако пока сохраняет стройную фигуру. И все же все с нетерпением ждут, когда у Джонни появится третий ребенок. Сейчас у слухов об интересном положении голливудской актрисы получили неожиданное подтверждение от ее бывшего бой-френда. Теперь актер Марк Выстрач практически стал другом семьи и готов раскрыть ее секреты. Он рассказывает, что Эмбер действительно беременна: "Я видел ее недели три назад!". Актер известен в России по своим ролям в сериалах "Дурман" и "C.S.I.: Майами".
Влюбленные держатся за рукиВлюбленные держатся за руки
Если эти слова правда, то двадцатисемилетняя Эмбер Херд впервые готовится стать матерью. Будущий папа Джонни Депп уже имеет двух детей, рожденных в длительном гражданском браке с Ванессой Паради. Это дочь Лили-Роуз Мелоди, ей 14 лет, и сын Джек Кристофер 11 лет. Между тем официального подтверждения беременности звезды не дают. Недавно в ходе телепередачи Today на вопрос Саванны Гатри о третьем ребенке Джонни ответил: "Вы думаете, я дикарь? Это неправда. Настолько важные события так просто не случаются". Между тем пару, которая недавно отпраздновала помолвку в Лос-Анджелесе, повсюду видят вместе. Через несколько дней после праздника они уже за ручку прогуливались по Нью-Йорку.
Пока беременность Эмбер совсем не заметнаПока беременность Эмбер совсем не заметна
Блогер Dashuta пишет: "Пока они не отпразднуют свадьбу на острове Джонни на Багамах, никакой беременности не будет - а то живот хорошенько отдохнуть помешает".

Отрадно видеть, что влюбленные так счастливы вместе, что хочется просто пожелать им счастливого будущего.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter