Беременная Анастасия Волочкова не знает, кто отец ребенка

Слухи о беременности Анастасии Волочковой получили новое подтверждение. На повестке дня новый вопрос - от кого такой "новогодний подарок"?

Об интересном положении балерины заговорили в марте, предполагается, что сейчас она на третьем месяце и продолжает вести активную светскую и сценическую жизнь. Самое интересное - имя отца ребенка пока не известно. Анастасия Волочкова ничего об этом не говорит, но поскольку на протяжении последних месяцев она довольно активно освещала свою личную жизнь в твиттере, публика не стесняясь делает смелые предположения на этот счет. В частности, о том, что она мечтает о сыне, Анастасия заговорила еще накануне Нового года.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Предполагаемых отцов два, хотя кандидатуры неравноценные. Один из них - Николай Басков, с которым у Волочковой были отношения прошлой осенью. Его позиции довольно шатки, так как многие с самого начала предполагали, что этот роман на самом деле только пиар-акция. Более вероятно, что Настя решила родить второго ребенка от экс-мужа, Игоря Вдовина. Они вместе отдыхали на Мальдивах и тогда даже возникло предположение о воссоединении пары. Возможно, так и произошло.
Анастасия Волочкова и Игорь ВдовинАнастасия Волочкова и Игорь Вдовин
Все эти слухи дают повод ожидать скорой свадьбы. Вероятно, Анастасии пора проинспектировать свадебные платья. В прошлый раз многие подозревали, что брак Волочковой и Вдовина не был зарегистрирован официально, что дает ей повод еще раз с размахом отметить это событие. В этом сезоне в тренде украшения в виде объемных или плоских цветов, объемная вышивка. Снова в моде фата, а вот безразмерные кринолины не популярны. Тонкий вкус можно проявить, если выбрать платье с корсетом и силуэтом «Русалочка» или «Рыбка». Платье, облегающее фигуру до колена или до середины бедер, а затем расширяющееся книзу, выгодно подчеркивает изящность фигуры.

В Твиттере под фотографией Волочковой со слегка обрисовавшимся животиком блоггеры пишут: "Заза Наполи выглядит лучше". Некто Санек добавляет: "подскользнулась, упала, потеряла сознание, очнулась и... беременна", - хочется верить, что не со зла, а ради шутки. Похоже, большинство комментаторов считает, что слух о беременности - это новый пиар ход.

Пожелаем Анастасии поскорее определиться и со своим положением, и с именем отца ребенка.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter