Беременная Анна Азарова бросила мужа

Анна Азарова беременна, но она решила уйти от мужа, несмотря на то, что ей придется нелегко.

Анна собирается родить ребенка уже этой осенью. Актриса и фотомодель решилась на третью беременность, долго скрывала свое положение, но теперь округлившийся живот уже не скроешь никаким платьем.
Анна АзароваАнна Азарова
Непонятно, показали ли результаты УЗИ пол ребенка, но сама Анна надеется на то, что у нее будет девочка. У Азаровой уже есть два сына, близнецы Гриша и Дима. Несмотря на свое интересное положение, актриса объявила об окончательном разрыве с гражданским мужем бизнесменом Павлом Башниным. Бизнес Павла претерпевает тяжелые времена, он погряз в долгах. К тому же Анна заявила, что ее беременность к Башнину не имеет никакого отношения.
Анна Азарова с близнецамиАнна Азарова с близнецами
Блоггеры в эту ситуацию не вмешиваются. Однозначное резюме объявила Наталия Юдакова: "Все-таки здорово, что наши женщины решаются на рождение детей, независимо от того, есть с ней рядом мужчина или нет. Беря на себя ответственность за новую жизнь, она имеет все шансы на помощь Вселенной. Удачи тебе, Анна!".

Замечу в скобках, если ждать одобрения мужчин, можно дождаться заметного уменьшения численности так называемого "цивилизованного мира". Неразвитые страны третьего мира давно опережают по рождаемости тех, кто долго думает.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter