Беременная Анна Снаткина похвасталась фотографиями с Мальдивских островов

Звезда российских сериалов по-настоящему удивила своих поклонников фотографиями, сделанными во время медового месяца, который они вместе с мужем, резидентом «Comedy club» и ведущим телепроекта «Yesterday live» Виктором Васильевым, провели на Мальдивах.

В первую очередь фотография, на которой молодожены, которые оформили свои отношения совсем недавно – 12 октября, удивляет свой скромностью. Виктор и Анна выглядят счастливыми, улыбаются, обнимаясь, но переплюнуть Анастасии Волочковой они явно не пытались.
Анна Снаткина и Виктор Васильев показали фотографии, сделанные во время медового месяца, проведенного на Мальдивах.Анна Снаткина и Виктор Васильев показали фотографии, сделанные во время медового месяца, проведенного на Мальдивах.
Зато на снимке уже хорошо заметен подросший животик Анны Снаткиной. Некоторые блогеры, правда, уже начали подшучивать на тему, того, что еще неизвестно, чей животик больше и круглее – мужа или жены. Под приподнявшейся рубашкой Виктора Васильева талию разглядеть оказалось непросто.

Между тем, оба молодожена заявила, что отдых на Мальдивах им пришелся явно по душе, а возвращаться в холодную и почти зимнюю Москву им не очень-то и хотелось.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter