Беременная Боня не грешит, снимаясь голой

Виктория порадовала поклонников новыми откровенными эротическими фото.

Популярная теле- и радиоведущая, экс-звезда телепроекта «Дома-2» Виктория Боня уже находится во Франции. Вместе с любимым супругом Алексом Смерфитом беременная девушка готовится к предстоящим родам.

После рождения ребенка Виктория не прочь остаться жить у своего возлюбленного.
Боня радует поклонников пикантными фотоБоня радует поклонников пикантными фото
Однако скандальная Боня не забывает радовать поклонников своими пикантными снимками.

На днях на ее страничке в Твиттере появился снимок для рекламной кампании джинсов Tom Farr. Совсем нескромная подпись к фото гласит: «I'm sexy and I know it», что в переводе: «Я знаю, что сексуальна».
Боня снялась для рекламы джинсБоня снялась для рекламы джинс
Очевидно, что Боня скучает по тем далеким разгульным временам, когда она могла спокойно влезать в любимые узенькие джинсы и хвастаться накаченным прессом. Сейчас будущей маме приходится позировать совершенно в других, но не менее притягательных ракурсах. Например, во время принятия пенной ванны при свечах.

Впрочем Вика не скрывает насколько она любима и счастлива в новой роли: "ЛЮБОВЬ это все!!! И ВСЕ это любовь!!! Правда же?"
Виктория Боня показала свои эротические фото-развлеченияВиктория Боня показала свои эротические фото-развлечения
Теперь фанаты знаменитой ведущей находятся в нетерпимом ожидании, когда же Вика выложит на всеобщее обозрение свои свадебные фотографии. Очень хотелось бы вместе с любимой знаменитостью прочувствовать ее самые удивительные жизненные моменты. Увидеть на этих снимках всю особенность и красоту, неповторимость любви и единства двух любящих сердец.

Редакция Uznayvse.ru желает звезде, которая сейчас находится на восьмом месяце беременности, не забывать о своем здоровье и здоровье будущего малыша. Съемки от нее не денутся никуда, а вот счастливое время вынашивания малютки пролетит очень и очень незаметно.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter