Беременная Елена Ваенга скитается по квартирам

Еще два месяца до рождения ребенка Елены Ваенги, но звезда уже решилась переехать в новую квартиру.

Ваенга приобрела несколько месяцев назад элитные апартаменты в центре Санкт-Петербурга за 12 млн рублей, но ремонтные работы в квартире до сих продолжаются, ведь Елена выбирала достаточно долго потолки, обои, и остальное для своей квартиры, принимая во внимание советы друзей и отзывы о продукции. И поэтому звезда вынуждена снимать жилье до следующего года, когда сможет заехать в свою квартиру.

Елена Ваенга пожаловалась поклонникам на ремонт, который изрядно затянулся и постоянные переезды: «Мне надоело жить среди коробок!» И к тому же, певица испытала все прелести отсутствия горячей воды. Но, не смотря на все это, Ваенга счастлива и с нетерпением ожидает появление на свет своего малыша. Елена уже определилась с больницей, где будет рожать, выбрав второй роддом Санкт-Петербурга.
Елене Ваенге надоело жить среди коробокЕлене Ваенге надоело жить среди коробок
Эта новость буквально потрясла интернет. Поклонники Елены Ваенги сочувствуют и переживают за нее в интернете, желая ей удачи и терпения.
Счастливая Ваенга ждет ребенкаСчастливая Ваенга ждет ребенка
Редакция uznayvse.ru надеется, что неудачная полоса в жизни Елены Ваенги закончится и впереди ее ждет счастливое будущее, особенно после рождения ребенка.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter