Беременная Катя Гордон отправилась на фотосессию

Нынче модно позировать с животом. Беременная Катя Гордон пишет в своем микроблоге о том, что ее пригласили на фотосессию в журнал для мам и детей.

Живот, по словам Кати, уже огромный, потому что в сентябре она станет мамой. Сейчас Гордон предвкушает материнство и даже хочет поменять имидж - сменить локоны на короткую стрижку, по поводу чего советуется с твиттерянами.
Катя Гордон
Вообще, часто беременные как-то не особо думают о внешности и перестают краситься, хотя психологи советуют будущим мамочкам непременно быть в форме и красиво ярко одеваться. Это очень нравится человечку, сидящему в животе. На определенном этапе беременности малыш уже видит цвета одежды мамы, и не очень хорошо, если она носит лишь серое или черное. При таком количестве прекрасной одежды и дамы в положении могут подобать себе отличный наряд. Это и платья в стиле ампир, и модные сарафаны с юбкой в пол.

«Беременные женщины уже сами по себе красивы, а если они и одеты хорошо, то это просто прекрасно», - считает твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru думают, что во время беременности непременно надо фотографироваться, ведь это уникальный момент в жизни женщины.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter