Беременная Катя Гордон призналась в любви к бывшему мужу

Он ее бил и не раз, а она его любит. Беременные женщины становятся мягкосердечнее.

Катя Гордон в своем микроблоге сердечно всех поздравляет с праздниками. Вообще, в последнее время госпожа Гордон отличатся позитивом, хотя раньше ее твитты носили носили больше "оценочно - подонческий характер". Острая на язык и весьма неглупая блондинка часто бросала в виртуальное пространство весьма резкие выражения и часто нецензурные. Нынче же, находясь в положении, и, к тому же, под влиянием весеннего тепла девушка просто брызжет позитивом.
Катя ГордонКатя Гордон
Интересно, что Катя Гордон признается в любви к своему бывшему супругу, адвокату - Сергею Жорину, который бил ее и не единожды. А все потому, что Катя носит под сердцем его ребенка. Все же беременность женщину облагораживает и смягчает ее сердце. Посоветуем Кате смотреть позитивные фильмы, которые оставляют след в душе и помогают не думать от плохом. Кате, конечно, сейчас позитива не занимать, но это точно не помешает.
Катя Гордон стала позитивнееКатя Гордон стала позитивнее
- Я люблю бывшего мужа от которого у меня будет ребенок, а быть вместе не получается, потому как была жесть и ужас. И мне тяжело. Как-то так, - пишет Катя.

В редакции uznayvse.ru считают, что сейчас самое главное для Кати - думать о будущем ребенке. Возможно, он свяжет рассорившихся женщину и мужчину снова.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter