Ксения Собчак показала всем свои трусики

Показать себя – это лучшее, что получается у Ксюши.

На Кинотавр Ксения Собчак прибыла с благородной целью: представить фильм «Роман с кокаином», в котором она сыграла главную роль. Несмотря на задержку рейса в Домодедово и прилет самолета на полтора часа позже графика, Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган выглядели абсолютно счастливыми, впрочем, как и полагается молодоженам.
Ветер-проказник подшутил над Ксенией Собчак в самый ответственный моментВетер-проказник подшутил над Ксенией Собчак в самый ответственный момент
Но все видевшие звездную парочку отметили: Собчак приехала без грамма косметики на лице. Чуть позже все увидели ее щеголявшей по набережной в коротеньких шортиках и простенькой майке. Зато вечером Ксению было не узнать! Шикарное платье от подруги-дизайнера Ульяны Сергиенко заставило биться чаще сердца всех гостей кинофестиваля Особенно в тот момент, когда предательский порыв ветра откинул подол в разные стороны от смелого разреза и представил изумленной публике трусики телезвезды телесного цвета. Кто бы другой смутился, ухватился бы за подол двумя руками, а то и за сердце! Но Собчак – это вам не кто-нибудь! С победной улыбкой на медовых устах, с гроссмейстерским спокойствием и озорным огоньком в глазах Ксения, ничуть не смутившись, не сделав ни одного лишнего движения, продолжила свое шокирующее шествие.
У Ксении Собчак всё всегда прилично!У Ксении Собчак всё всегда прилично!
Вообще говорят, что Ксения в последнее время стала доброй, приветливой и покладистой, свой острый язычок почти совсем не пускает в ход, и связывают такие волшебные метаморфозы с беременностью светской львицы. Правда, когда кто-то из зевак, увидев обалденную Ксению на ночном банкете на пляже гостиницы «Жемчужина, сказал: «В ее положении болтаться по ночам нехорошо», - и в этот же самый момент нашу кинозвезду позвал муж, Ксения громко и язвительно заявила: «Как хорошо, что ты меня окликнул именно сейчас! Очень вовремя!». Есть еще порох в пороховницах у наших оппозиционеров, и это не может не радовать, как и появление в ближайшем будущем маленького розовощекого виторганчика.
Простота во всем - главный лозунг светской львицы Ксении Собчак после замужестваПростота во всем - главный лозунг светской львицы Ксении Собчак после замужества
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter