Шепелев назвал пиаром беременность Фриске от него

Дмитрий Шепелев наконец-то оценил свой роман с Жанной Фриске - он не желает быть отцом ее ребенка.

Известная певица, актриса и телеведущая Жанна Фриске готовится к рождению первенца, о котором она давно мечтала. О романе и близкой свадьбе с виновником ее настоящего положения, телеведущим Дмитрием Шепелевым, говорили в течение последнего полугода. И вот все закончилось. На Московском кинофестивале Жанна объявила о разрыве. Она также ушла из популярного шоу «Каникулы в Мексике», вероятно, беспокоясь о сохранности плода.
Жанна Фриске с бывшим?Жанна Фриске с бывшим?
«Конечно же, мои отношения с Фриске это пиар чистой воды. Я с этой женщиной только ради пиара», - еще раньше говорил журналистам Дмитрий Шепелев. Однако он охотно гостил на вилле Жанны в Майами и очевидно использовал эту историю для собственного пиара, а не только помогал Жанне вернуть былую популярность. Теперь Жанне самой придется растить ребенка - покупать приданное, бегать за продуктами и вставать ночью к детской кроватке. Это при условии, что разрыв и связанное с этим потрясение не окажут отрицательного влияния на ее беременность...
Жанна Фриске - Навсегда!
С одной стороны, комментаторы не слишком жалеют будущую мать-одиночку, «тяжела жизнь у попсы», замечает Вова Бармалеев. С другой, в своем блоге Забава пишет: «Дорогая и любимая (пусть не все верят) нами, Жанна! От всей нашей широкой души желаем Вам счастья. Вы красивая и умная женщина».

Действительно, женщина, способная купить дом в Майами, и сама сможет обеспечить своего ребенка всем необходимым. Зато ей не понадобится прибегать к услугам мифической суррогатной матери, как теперь модно у звезд российского шоу-бизнеса.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter