Беременность Кейт Миддлтон опровергнута

Герцогиня Кейт Миддлтон одним жестом опровергла слухи о своей второй беременности.

На днях появились якобы проверенные сообщения о том, что жена принца Уильяма ждет сразу двоих девочек. Однако Кейт и Уильям из Кенсингтонского дворца отправились прямиком в Шотландию, где посетили дегустацию виски. Герцогиня наравне с мужем опустошила бокал, чем и доказала полнейшую несостоятельность слухов о своей беременности. Правда, она действительно может немного поправиться, так как Принц Уильям и медики с ним заодно твердят, что ее вес недостаточен для 32 и положения супруги наследника короны.
Герцогиня Кейт и принц Уильям пробуют вискиГерцогиня Кейт и принц Уильям пробуют виски
Первый сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон чувствует себя прекрасно, растет и часто сопровождает родителей в их дипломатических поездках. Правда к бочке с виски в городке Глентуррет в Шотландии Кейт сына не взяла - ему еще рано. После осмотра шотландской дистиллерии (место, где хранятся бочки с виски), супруги пошли на местную ярмарку. Там поджидавшие верноподданные подарили им большого игрушечного медведя, одетого в килте. Принц Джордж, сотавшийся дома в обществе нянек, получит подарок чуть позже.
Подарок для маленького ДжорджаПодарок для маленького Джорджа
"Сильна герцогиня!", - прокомментировали фотографии из этой поездки русские знатоки крепких напитков.

Редакция портала uznayvse.ru напоминает, что первая беременность для Кейт была очень тяжелой, она долго мучилась сильнейшим токсикозом, вряд ли стоит ждать от нее так быстро повторения этого подвига.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter