Беременную Фриске готов бросить жених

Давний бойфренд и предполагаемый отец будущего ребенка российской певицы Жанны Фриске совершенно не хочет на ней жениться.

Свадьбу Дмитрий Шепелев не планировал ни в этом году, ни даже в следующем. Он заявил, что «у него другие планы». Получается, что 38-летняя Жанна Фриске может остаться брошенной с ребенком на руках. Еще Шепелев признался в том, что над кроватью у него висит фотография совершенно другой женщины. Мужчина засыпает и просыпается под плакатом с Марией Шараповой.
Бойфренд Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил, что не планирует на ней жениться, а на стене в его спальне висит фото другой женщины.Бойфренд Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил, что не планирует на ней жениться, а на стене в его спальне висит фото другой женщины.
«Я хотел бы заявиться и одержать победу на любительском турнире по большому теннису, - пояснил Шепелев свою мотивацию, - А еще освоить технику быстрого чтения. Доучить немецкий. Сняться в кино. И увидеть китов».

Получается, что в его планы входит все, что угодно, только не тихая семейная жизнь. Между тем сама Жанна Фриске как ни старается, но уже не может скрыть свою беременность.
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть