Беременную Фриске готов бросить жених

Давний бойфренд и предполагаемый отец будущего ребенка российской певицы Жанны Фриске совершенно не хочет на ней жениться.

Свадьбу Дмитрий Шепелев не планировал ни в этом году, ни даже в следующем. Он заявил, что «у него другие планы». Получается, что 38-летняя Жанна Фриске может остаться брошенной с ребенком на руках. Еще Шепелев признался в том, что над кроватью у него висит фотография совершенно другой женщины. Мужчина засыпает и просыпается под плакатом с Марией Шараповой.
Бойфренд Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил, что не планирует на ней жениться, а на стене в его спальне висит фото другой женщины.Бойфренд Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил, что не планирует на ней жениться, а на стене в его спальне висит фото другой женщины.
«Я хотел бы заявиться и одержать победу на любительском турнире по большому теннису, - пояснил Шепелев свою мотивацию, - А еще освоить технику быстрого чтения. Доучить немецкий. Сняться в кино. И увидеть китов».

Получается, что в его планы входит все, что угодно, только не тихая семейная жизнь. Между тем сама Жанна Фриске как ни старается, но уже не может скрыть свою беременность.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter