Беременную Катю Гордон избил муж

Катя Гордон на своей страничке в twitter заявила, что ее избил муж Сергей Жорин. Она подала заявление в полицию.

«Битва» между супругами случилась 21 февраля, но ситуация продолжает развиваться. В интернете появилась видеозапись, сделанная камерой на парковке. Катя сейчас беременна, и она утверждает, что муж ударил ее в живот. Ее вещи были разбросаны, сломаны зеркала у автомобиля (по иной версии – разбито заднее стекло). Она считает себя пострадавшей стороной и подробно описывает происшествие на своей страничке в Интернете.
Катя Гордон в центре скандалаКатя Гордон в центре скандала
Расставание Гордон-Жорин тянется довольно давно. Несколько месяцев назад Катя Гордон подала на развод, но затем забрала заявление из ЗАГСа. Ее муж Сергей Жорин объясняет ее поведение тем, что супруги узнали о наступлении беременности и попытались вновь жить вместе. А активное освещение скандала всеми доступными средствами считает средством для пиара в преддверии выхода нового клипа Кати. Как видно из опубликованной видеозаписи, мирно сосуществовать они не могут. Запись уже получена полицией, после ее проверки и опроса свидетелей будет вынесено процессуальное решение.
Катя Гордон и Сергей Жорин подали на разводКатя Гордон и Сергей Жорин подали на развод
Комментаторы, стоит отметить, не только на стороне Кати Гордон. Варианты отзывов крутятся вокруг нескольких тем. «Шоу для хомячков», «Может, это вариант токсикоза?», «Играй, гормон… не зря на время беременности больничный дают некоторым» и «Какой это мужик, с бабой не сумел справиться…», - пишут блоггеры.

Редакция портала «УзнайВсе» желает супругам достигнуть мирного соглашения о родить здорового ребенка.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter