Беременную Катю Гордон не пустили в туалет в самолете

Журналистка объявила авиакомпании бойкот, заявив, что теперь будет летать на воздушном шаре. Несмотря на поздний срок беременности, Катя Гордон ведет активную жизнь. Концерты, творческие встречи, ну и, конечно же, общение с поклонниками в Твиттере.

Недавно журналистка и начинающая певица пожаловалась на одну из авиакомпаний, сервис которой оставляет желать лучшего. Во время полета Кате стало плохо, и она попросила стюардессу пустить ее в туалет. Гордон внезапно почувствовала недомогание и не могла ждать очередь в эконом-классе. Будущей мамочке ничего не оставалось, как попроситься в туалет бизнес-класса, но в этом ей грубо отказали.

- S7 самая плохая отечественная авиакомпания. Фамилии стюардессы не называют. Хамят. Меня беременную в туалет не пустили, когда стало нехорошо. Не было бизнеса, летела в экономе. Очередь в туалет 10 чел. Попросила пустить меня в свободный wc бизнеса обхамили таааак... Стюардессы поснимали бейджики, чтобы мы их имена не записали. Стыдобень. S7 реально отстой, летайте чем угодно, хоть на шариках, но не с ними, - сообщила Гордон в своем микроблоге.
Катя Гордон ждет первенцаКатя Гордон ждет первенца
Катя должна родить своего первенца уже в сентябре. Гордон признается, что в последнее время очень плохо себя чувствует. Катя утверждает, что завершение беременности гораздо хуже ее начала.

- Затолкал, сил нет. Позу ночью найти не могу (все время неудобно). Еще есть его фирменный хук под печень. Говорили, что самое страшное в начале, когда токсикоз… Вранье: последний месяц самый ад; хочу работать и столько всего, а сил нет; ужас, - жалуется будущая мамочка.

Ну что ж, осталось подождать совсем немного и можно будет в полной мере ощутить радости материнства, которые сведут на нет все страхи и переживания.
Катя Гордон & Blondrock - Уходи по-английски
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter