Бейонсе открыла для себя волшебную веганскую диету

Певица Бейонсе рассказала, как ей удалось найти эффективное средство от лишнего веса, с которым ей раньше приходилось бороться на протяжении всей жизни.

В ходе радиоинтервью исполнительница поведала, что похудеть ей помогла вегетарианская диета, подразумевающая, что в течение 22 дней следует не употреблять пищу животного происхождения, а также отказаться от алкоголя, сои и глютена. К веганству Бейонсе подтолкнул ее тренер Марко Борхес, позднее написавший о похудении певицы книгу «The 22-Day Revolution».
Бейонсе рассказала, как ей удалось заметно похудеть за три неделиБейонсе рассказала, как ей удалось заметно похудеть за три недели
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Бейонсе выступала на утренней радиостанции Good Morning America, и многие поклонники звезды специально встали пораньше, чтобы узнать секрет ее похудения. Некоторые, впрочем, остались разочарованы рассказами певицы. Так, один из фанатов исполнительницы разозлился из-за того, что поднялся с утра пораньше, чтобы послушать «о пользе кроличьей еды».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter