Бейонсе родила дочь

6 января чернокожая красавица Бейонсе родила дочь, которую назвали красивым и необычным именем Айви Блю Картер. О беременности Бейонсе впервые стало известно на церемонии MTV Video Awards, прошедшей 28 августа 2011 года в Лос-Анджелесе.
На фото: БейонсеНа фото: Бейонсе
В больницу Леннокс-Хилл певица прибыла в пятницу под именем Ингрид Джексон. Для большей конспирации, вместе с мужем рэпером Jay Z они арендовали целый этаж в больнице, потратив на это 1.3 миллиона долларов. Для того, чтобы оградить себя от чрезмерного внимания прессы пара сделала все возможное. В корпусе, где находилась Бейонсе, был введен пропускной режим, а от персонала даже требовали мобильные телефоны перед входом. Сейчас Бейонсе продолжает пребывать в больнице, доступ в которую имеют только самые близкие пары.

Эта новость тут же установила рекорд по скорости распространения в Твиттере. Помимо бурного обсуждения, все желали малышке и ее маме «здоровья, счастья и скорейшего возвращения домой». А блогер Taker пожелал «папе не умереть от счастья».

Теперь все с большим нетерпением будут ждать подробностей и первых фотографий дочери Бейонсе и Jay-Z.

В редакции uznayvse.ru присоединяются к многочисленным поздравлениям, прозвучавшим в адрес новоиспеченных родителей. К рождению ребенка, они, скорее всего, подготовились хорошо, поэтому дальше все должно пойти прекрасно.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter