Без вести «пропавшая» с экрана Ксения Собчак обманула зрителей

Недавнее исчезновение телеведущей оказалось обычным пиаром.

Известную телеведущую Ксению Собчак на днях потерял телеканал "Дождь". Затем искал долго и упорно. Но оказалось, все это время она пряталась в студии своей программы "Собчак живьем". История с исчезновением скандальной теледивы оказалась пиар-ходом.
Собчак обманула всехСобчак обманула всех
Около 23:00 на телеканале сообщили, что не могут связаться с Ксенией Собчак, ведущей программу "Собчак живьем". Новость была выставлена в микроблоге канала. Представители «Дождя» писали, что не могут дозвониться до Ксении Анатольевны и просят ее ответить "хоть в Twitter". После этого на официальном сайте ТК "Дождь" появилась следующее сообщение: "Ведущая Ксения Собчак пропала за пару часов до начала эфира «Собчак живьем», а штатной бездарности телеканала «Дождь» Роману Романовичу пришлось отдуваться за свою коллегу и параллельно расследовать ее пропажу". Через 20 минут телеведущая неожиданно нашлась и сообщила корреспонденту одному из информационных агентств: "У меня все хорошо, не волнуйтесь, мы с ними на связи". Только через несколько дней выяснилось, что Ксения Собчак никуда не терялась. Все это время она находилась в студии и не вышла в эфир по простой причине - приглашенный гость не пришел на съемки.
Ксения знает, как делаются сенсацииКсения знает, как делаются сенсации
Позже на сайте телеканала "Дождь" появился ролик, в котором "потерявшаяся" Собчак приходит в студию в самом конце программы "Собчак живьем" и рассказывает, как легко обмануть телезрителей. На своей страничке в Твиттере Ксения тоже оправдалась перед поклонниками: "Мы хотели показать, как делаются сенсации. Сегодня так случилось, что гость, который должен был прийти, сорвался в последний момент, но он приедет на следующей неделе. И мы решили выйти из ситуации столь прелестным образом. Надеюсь, все оценили нашу шутку».

Редакция «Uznayvse.ru» оценила шутку Собчак. Но вот оценят ли ее зрители?
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter