Благотворительность на «Доме-2»: Либерж Кладону отдаст свою награду детскому дому

Победительница конкурса «Человек года» решила помочь обездоленным детям. Либерж Кладону в качестве награды от организаторов реалити-шоу получила автомобиль. Теперь девушка хочет его продать, а деньги потратить на нужды одного из детских домов.

- Сегодня, вроде, определилась с детским домом! Решила отдавать не деньгами, а игрушками, мебелью и одеждой, так как боюсь, что до детей деньги могут так и не дойти. Надеюсь, скоро продастся машина, и я благополучно смогу передать подарки лялькам, - написала участница «Дома-2» на своей страничке в соцсети.

Между тем, в Интернете появилась информация, что Кладону передумала заниматься благотворительностью и решила оставить автомобиль себе. Поклонники Либерж утверждают, что эту «утку» распространили ее антифанаты. Надо отметить, что людей, недовольных поведением Кладону и ее победой в конкурсе немало. Но даже те, кто относится к девушке хорошо, решили пока не хлопать в ладоши.
Либерж КладонуЛиберж Кладону
- Либерж пошагово описывает все свои планы. Продам, сделаю, передам. Как громко афишируются будущие добрые дела. Не проще было бы постфактум - я сделала, я передала. А ещё лучше, пусть кто - то о тебе скажет, неважно откуда, из дома малютки, детского дома, онкоцентра или просто из одной единственной семьи скажет - умница, девочка, спасибо тебе, - пишет Фаустина на сайте Сообщество Телепроект «Дом-2».
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter