Бледанс не намерена останавливаться и готова наказать Аронову за оскорбление больных детей

В понедельник, 19 ноября, стало известно, что Роскомнадзор вынес решение относительно выступления ведущей канала «Россия 1» Марии Ароновой и ее слов, оскорбляющих детей, больных синдромом Дауна.

«В эфире программы прозвучало множество некорректных и недостоверных высказываний», - говорится в сообщении ведомства. Также Роскомнадзор отправил в адрес «Телеканала Россия» письмо с просьбой соблюдать законодательство. Однако опровержений по этому решению не требуются. Адвокаты Эвелины Бледанс, которая воспитывает особенного сына Семена, прокомментировали ситуацию.
Роскомнадзор признал оскорбительными слова Марии Ароновой в адрес ребенка Эвелины Бледанс, больного синдромом Дауна.Роскомнадзор признал оскорбительными слова Марии Ароновой в адрес ребенка Эвелины Бледанс, больного синдромом Дауна.
- Мы посмотрим на реакцию канала и решим, что делать дальше, - заявил сегодня юрист, представляющий интересы Эвелины Бледанс и ее сына. Между тем, конфликт между Бледанс и Ароновой продолжает набирать обороты. Помирить двух звезд уже попытались пранкеры, а сама телеведущая заявила, что оскорбила больных детей не по своей воле.

Сама мама «солнечного малыша» готова простить Аронову, но только после публичного покаяния.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter