Блейк Лайвли примерила желтую экокожу

Все успешные знаменитые модницы знают, что тренд этого сезона – кожаная одежда. Особый писк – маленькое желтое платье от итальянской марки Miss Sixty. Эдакий привет в моде иконе неподражаемого стиля и безупречного вкуса Коко Шанель, с ее вечной классикой в виде черного платья.

Блейк Лайвли, молодая актриса, звезда фильмов «Сплетница» и «Особо опасны», тоже не устояла перед золотисто-янтарным искушением и решилась примерить желтую экокожу. Материал платья состоит из 100% вискозы, идеально обтягивает фигуру, и его не отличишь от натуральной кожи. Желтое платье-футляр от знаменитого бренда молниеносно расхватали в московских салонах.
На фото: Блейк ЛайвлиНа фото: Блейк Лайвли
- Посылку с платьем получила. Потрясающее!!! Сидит идеально и кожа такая мягкая, приятно телу, - делится впечатлениями с подругами Татьяна Лобанова в Твиттере.

Эксперты из мира моды утверждают, что наряд будет уместен и днем, и вечером. Подобрав к платью различные аксессуары, вы всегда будете в центре внимания.

Редакция сайта uznayvse.ru считает, что, заполучив шикарное медовое платье, каждая девушка, разбирающаяся в моде, не останется равнодушной и найдет обновке верное применение.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter