Блиставших некогда "Лицедеев" не пускают на экраны

Вспоминая скончавшегося актера клоун-мим-театра «Лицедеи» Феликса Агаджаняна, блогеры недобрым словом поминают телевизионную мафию, заполонившую все "петросяновщиной" и Галкиными.

12 мая на 56-м году в Петербурге скончался Феликс Агаджанян, замечательный актер Клоун-мим-театра «Лицедеи». Ленинградец Агаджанян в 19 лет пришел в студию пантомимы под руководством Вячеслава Полунина. Это и определило его профессиональную судьбу. Ушедший мим входил в состав первой пятерки ансамбля «Лицедеи», который организовали Александр Скворцов и Вячеслав Полунин. Для зрителей он остался клоуном "Асисяем". В театре «Лицедеи» Агаджанян проработал до своего последнего дня. Творчество "Лицедеев" в последние годы можно было лицезреть только в интернете, потому что на телеканалах их не показывали, что вызывало возмущение блогеров.
Лицедеи
"На мой взгляд,"Лицедеи" - это просто чудо. Но почему их нет на телеканалах? Почему нас насильно зомбируют этими бездарными и плоскими петросянскими и с ними псевдоюмористическими балаганами, рассчитанными на полуидиотов? Почему у нас мафия на телевидении? Почему у них там,на телевидении, все продано и куплено? Я помню "Лицедеев" по 80-м годам и думал,что театра нет уже... Но,к счастью,театр жив! Только в интернете можно еще его увидеть. А хотелось бы чаще встречаться с этими безумно талантливыми актерами", - пишет один блогер ЖЖ.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter