Близняшек из «Дома-2» взяли в салон красоты поторговать лицом

Звезды реалити-шоу о любви – Катя Колесниченко и Юля Салибекова не так давно начали свой собственный бизнес. Супруг Юли – Тигран раскошелился и подарил сестрам салон красоты. О названии долго не думали, и вскоре «Дом Красоты Сестёр Колисниченко & Mishele» начал работу. Поговаривают, что Мишель – это бывшая хозяйка заведения, но, оказывается, не все так просто.

Тигран Салибеков, уйдя из «Дома-2» вместе с беременной женой Юлей, активно начал заниматься развитием бизнеса. Сначала, он открыл «Дом караоке у Тиграна», затем настала очередь парикмахерской.
Салибековы и Колесниченко на открытии салона карсотыСалибековы и Колесниченко на открытии салона карсоты
А вот Дом красоты испытывает определенные трудности. Прежняя хозяйка Мишель предпочитает не появляться в заведении, присутствия ее имени на вывеске салона достаточно. С клиентами у Колесниченко большая проблема: ну не хотят они наводить красоту у звезд из «Дома-2».

- Настоящий хозяин, заинтересованный в продаже товара, а в данном случае услуг, покажет всё в наиболее выгодном свете. Пустым салоном *рен кого заманишь. Позор, выкладывать в рекламных целях фото салона, с одной единственной "посетительницей" и одним мастером. Ума не хватило изобразить ажиотаж и кучу желающих посетить эту парикмахерскую? – пишет Немогумолчать на сайте Сообщество Телепроект «Дом-2».
Сестры Колесниченко из последних сил пиарят свою парикмахерскуюСестры Колесниченко из последних сил пиарят свою парикмахерскую
Такое мнение высказали поклонники проекта о снимках, которые Катя и Юля выложили в Сеть, чтобы доказать, что в их салоне нет отбоя от посетителей. Некоторые из них даже считают, что сестры Колесниченко никакого отношения к владению салоном красоты не имеют, девушек взяли просто «поторговать лицом».

Редакция сайта «uznayvse.ru» желает семье Салибековых и Кате Колесниченко, чтобы все эти слухи так и остались разговорами завистников, которых у успешных людей всегда много.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter