Блогер из Владивостока решил засудить Елену Ваенгу

Прокуратура Фрунзенского района Владивостока завела административное дело в отношении певицы Елены Ваенги, после того как та оскорбила в соцсети блогера Евгения Коваля.

Коваль обратился с заявлением в прокуратуру. Теперь же дело передадут мировому судье. В случае, если он сочтет, что нарушение действительно имело место, Ваенге может грозить штраф размером до 50 тысяч рублей. При этом Ваенга от своих слова не отказывается и готова снова «послать» блогера.

Конфликт между исполнительницей и блогером произошел в апреле 2015 года, после того как Ваенга дала во Владивостоке концерт. Певица пожаловалась в своем инстаграме на организаторов ее выступления и гостиничный сервис. В комментарии к записи Ковалев назвал певицу «хамлом», а та в ответ нецензурно его обругала.
Владивостокский блогер хочет засудить Елену Ваенгу за оскорбление в сетиВладивостокский блогер хочет засудить Елену Ваенгу за оскорбление в сети
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Елена Ваенга вообще отличается суровым нравом. В 2012 году певицу задел за живое судебный процесс над панк-группой Pussy Riot, устроившей политическую акцию в храме Христа Спасителя. Ваенга опубликовала гневное открытое письмо с огромным количеством орфографических ошибок.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter