Блогеры хотят уничтожить аккаунт Джигурды, окропив сервера Твиттера святой водой

Эпатажный артист нашел еще один способ, как удивить публику, и за несколько дней «порвал» Твиттер. На этот раз Никита Джигурда решил завоевать интернет-аудиторию, и, как ни странно, у него это с легкостью получилось. Артист совсем недавно завел аккаунт в Твиттере, а уже успел отменить конец света и стать топовым пользователем.

- Я завёл твиттер чтоб вам рассказать/что Я ОТМЕНИЛ КОНЕЦ СВЕТА/для всех кто вселенную сможет е…ь/х..м сердца. УЧАСЬ У ПОЭТА (авторский стиль сохранен), - сообщил Никита в микроблоге.

Надо признать, что Твиттер Джигурды заслуживает звания «самый матерный», во всяком случае, что касается русскоязычных аккаунтов, но обитателей Сети это нисколько не смущает. Интернет-пользователи летят на блог скандального артиста, как бабочки на свет, выражая восхищение нецензурными перлами поэта. Примечательно, что среди читателей блога Джигурды полным полно знаменитостей из числа представителей российского шоу-бизнеса.
Никита Джигурда теперь воюет в ТвиттереНикита Джигурда теперь воюет в Твиттере
Блогеры своеобразно реагируют на присутствие Джигурды в Твиттере, а некоторые откровенно ему подражают, клепая матерные четверостишья.

- Твиттер стонет под натиском мата, Так: очки, вот усы, борода. И министр с президентом не рады, Что пиарит их сам Джигурда, - пишет no_name_noface.

- Люд воспрянь! Уж с нами ДЖИГУРДА/Твиты что рифмиует Р….О/Бунт, понос, дефолт и холода/Он прогонет ПЕРВОСОРТНЫМ МАТОМ! (авторский стиль сохранен), - выражает восхищение Liza Egorova.
Джигурда отменил конец светаДжигурда отменил конец света
А вот блогер и учитель математики Денис Гиряев не в восторге от появления Никиты Джигурды:

- Ох, зря Вы Твиттер завели... Здесь так уютно было! А Ваши твиты нечисты, Ведь Вы – похабщины светило. Единственный способ уничтожить аккаунт Никиты @DZHIGURDA12 – окропить сервера Твиттера святой водой! (авторский стиль сохранен), - пишет блогер.

Но таких, как Денис Гиряев пока немного.

Редакция сайта uznayvse.ru считает, что святой водой тут вряд ли поможешь, а вот запрет мата в Твиттере, уничтожит аккаунт Никиты Джигурды мгновенно.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter