Блогеры критикуют выбор увлекшейся шоппингом Виктории Лопыревой

Вкус известной российской телеведущей Виктории Лопыревой оказался не идеальным. Поклонники говорят «Понты дороже денег».

29-летняя красавица не теряет время даром и отправилась в Италию. Сегодня она устроила себе шопинг и откровенно хвастается своими покупками в бутиках известных брендах. Но то, что нравится Виктории не нравится ее поклонникам, а зачастую просто выходит за грани разумного. Сегодня, уже не полагаясь на собственный вкус перед тем, как совершить покупку сначала выкладывает фото понравившихся ей сумок на своей страничке в социальной сети и спрашивает совета. Нередко ее выбор становится не самым удачным. Она выбирает сумки с заклепками и блестками от Prada странных цветов, а блогеры просят Викторию удержаться от подобных покупок и лучше купить сумку биркин.
Но на такие пожелания Виктория Лопырева отвечает своими советами. «Девочки, вот вы пишете, что хорошо бы туфли в тон подобрать. Но мой вам совет: не подбирайте сумку и обувь одного цвета и с одинаковым принтом. Но про Birkin мысль хорошая». Кроме того, она даже начала мечтать о том, с чем ей лучше носить такой аксессуар: «Я бы под эту бежевую,даже красные лак себе позволила! Смело,но эффектно!»

После светлой сумочки, дива обратила свой взор на черную. «Более традиционный вариант,но форма очень удобная», - прокомментировала свой выбор Вика. Но без заклепок не обошлось и на этот раз. И эта сумка вызвала еще больше критики.
-Форма традиционного мешка для походов по магазинам и переноски кучи всего «нужного», стоимость брр, изящества "0", удобство?? – прокомментировала в твиттере пользовательница Fancied.

С предыдущим оратором согласна и Галина Лешукова: - «согласна на 100%,не понимаю, как можно за хозяйственную сумку, пусть СУПЕР фирменную вываливать такие деньги?».

Между тем, на сумочках от Prada сейчас можно серьезно сэкономить – в Италии сейчас как раз начались зимние распродажи, поэтому стоимость брендовых вещей существенно ниже чем обычно.

На сумках шопинг Виктории Лопыревой не закончился. После этого ее потянуло в отдел бижутерии. «Не люблю бижу, но после колье Lanvin поняла, что иногда можно. Вот этот комплект от Prada мне особенно понравился!».
Это украшение поклонникам телеведущей все-таки понравилось. Они сразу же стали перебирать в уме платья Виктории, с которым могут подойти эти романтические цветочки. Сделали даже комплимент вкусу Лапыревой: «Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото», - процитировали блогеры слова Коко Шанель.

Редакция «Узнай Все» надеется, что итальянский шопинг Виктории Лопыревой все-таки будет удачным и, если уж она не надеется на свой вкус, то пусть надеется на дельные советы блогеров.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter