Блогеры: людей мало волнует болезнь Жанны Фриске

Шокирующее откровение потрясло Сеть.

В ЖЖ блогер shchukin-vlad.livejournal.com попал в топ с откровением о Жанне Фриске. Блогер считает, что обычным людям совершенно все равно, что случилось с поп-звездой:

«На передаче у Малахова посетовал: на одно доброе послание Фриске приходится 400 недобрых. Привёл в пример Шумахера, тому все желают поправиться. Так почему же наш народ так относится к болезни Жанны? Всё очень просто и сама Фриске здесь ни при чем. Потому что…

Потому что наши люди не любят успешных и красивых. Кто будет жалеть Фриске? Многодетные домохозяйки вместе с рельсоукладчицами, видя ту, которой им никогда не стать? Ту, которая фактически воплотила их мечту? Или их мужья, которым никогда эта Фриске не достанется не при каких обстоятельствах. То, что показано про Бельдяжки, это всё больная фантазия сценариста.

Потому что вскочивший прыщик на лбу Пугачевой пресса обсуждает больше, чем развалившуюся школу в Жоподрищенске. Ведь если, не дай бог, с нашим человеком что случится, он будет со своей бедой один на один. Ни один телеканал, ни одна звёздная тусовка не помчится их спасать. А тут такой информационный повод, которым, естественно, не смог не воспользоваться медийный стервятник Малахов, чтобы привлечь внимание. Ну, и самому, конечно же, пропиариться и поднять рейтинг, пока тема горяча.

Жанна Фриске больна
Потому что всенародно собираемые деньги на лечение Фриске особо не помогут. Люди считают, что если каждый из тусовки друзей звезды отдаст свой дневной заработок, то этого хватит за глаза. В то время как тысячи, таких же нуждающихся в лечении, страдают и умирают безвестными и забытыми...»

В редакции uznayvse.ru воздерживаются от комментариев.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter