Блогеры назвали звезд Рунета, нуждающихся в психологе

Всех звезд объединяет одно - больное самолюбование.

В топе ЖЖ нынче идет бурное обсуждение личностей Рунета с явно завышенным самомнением. В список «пациентов» попали «живая Барби», жительница Плеяд и астральная гуру Валерия Лукьянова. Других людей она с присущей ей грамотностью назвала «насИкомыми». Это относится к тем, которые смеют не восхищаться ею, а критиковать и находить фотошоп на ее фотографиях.

Так же в списке Лена Миро, звезда ЖЖ, которая ежедневно упражняется в злословии и критике других женщин. Обсуждают Ирину Толстову или блогера - фотографа Pushba, которая считает только свои фото исключительными.

Вероятно, людям с подобными проблемами нужен опытный психолог, который поможет женщинам определиться с самооценкой и отношением к окружающим. Иначе звездам грозят серьезные проблемы и нервные срывы, ведь оскорбляя других, они однозначно навлекают ответную волну агрессии и негатива.

К сожалению, список «пациентов» может только пополняться. Сейчас в Сети эпатажное и вызывающее поведение - это тренд. Чем агрессивнее и скандальнее человек, тем больше его рейтинг и интерес к нему. Провокация нынче в моде. Уровень агрессии в комментариях зашкаливает, но это лишь продвигает некоторых в «топы».
Валерия Лукьянова
«Я вообще не понимаю нынешний топ того ЖЖ. Одни фрики и совершенно неадекватные личности часто вылезают в топ», - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают побольше вменяемости!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter