Блогеры соцсети назвали Топ-10 лучших эротических мелодрам

Эротическая драма «Девять с половиной недель» с известными актерами Бейсингер и Рурком еще в 80-хх годах побила все рекорды звездной «клубнички» «Эммануэль». Но с того времени сняли много подобных кинолент, и сейчас назвали лучшие.

Социальные сети сейчас пестрят группами, где собираются фанаты кинематографа. И в одной такой группе поклонники эротического жанра недавно проголосовали за 10-ку самых лучших лент о сексе.

Стоит отметить, что сейчас в основном самые лучшие мелодрамы предлагают различные безопасные сайты в Интернете. На таких форумах для любителей лучших фильмов регулярно публикуют список с названиями лучших фильмов, подробности каждой ленты.

Естественно, побить в данном рейтинге романтическую драму «Девять с половиной недель» было очень сложно. Сцена раздевания героини Ким Бейсингер перед Микки Рурком под невыносимо сексапильный вокал Джо Кокера под названием «You can leave your hat on» теперь уже стала применяться как тренинг для всех любителей домашнего стриптиза с любовником. Так, киноманы распределили кинофильмы в ТОП-10 лучшей эротики.
На первом месте картина «9 1/2 недель»На первом месте картина «9 1/2 недель»
На первом месте картина «9 1/2 недель», на втором - «Спи со мной», третья строчка – «Горькая луна».

На четвертом и пятом месте оказались «Дневники нимфоманки» и мелодрама «И твою маму тоже».

Шестое место получил фильм «Мечтатели», а на седьмом расположилась «Пианистка».

На восьмом, девятом и последнем месте поклонники расположили следующие фильмы - «Секретарша», «Комната в Риме» и «Капли дождя на раскаленных скалах» соответственно.
На четвертом оказался фильм «Дневники нимфоманки»На четвертом оказался фильм «Дневники нимфоманки»
Один из блогеров Твиттера АНТОН пишет: «Мне, например, нравиться фильм «Горькая луна» даже больше, чем «9 1/2 недель». Но, о вкусах не спорят».

По мнению редакции uznayvse.ru, несмотря на то, что картина «9 1/2 недель» признана лучшей, многим больше нравятся и другие фильмы.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter