Блогеры страшно волнуются за Божену Рынска

Ее молчание в Сети заставило думать некоторых, что она уже истязаема в полицейских застенках.

Люди в интернете, поклонники блогера и просто красивой дамы Божены Рынска волнуются. Накануне стало известно, что на Божену заведено уголовное дело и даже взята подписка о невыезде. При этом сама женщина почему-то об этом всем молчала в блоге.

Уголовное дело Божены связано с ее оскорблением задержавших ее полицейских 6 декабря на митинге, что прошел на Триумфальной площади. Дама в своем блоге писала, что выколет глаз стражам закона.
Я Божена! Снимайте!
Нынче Божена вышла в Сеть и написала, что никто ее в розыск не объявлял. Она договорилась начальником следователя встретиться в устраивающее обоих время. Сам следователь по делу Божены на ее звонки не отвечает. Следственный комитет два раза отказывал в возбуждении против Рынска дела, так как состава преступления не находил. Так что можно блогерам из числа поклонников Божены успокоиться или выпить успокоительного. Самой Божене тоже не помешает попить чего-нибудь укрепляющего нервы. Ей еще противостоять режиму.

«В третий раз МВДшникам удалось продавить. Бумаги по этому поводу мне давно уже слили. Подумаю, что с ними делать. Пока не решила», - пишет Божена в своем блоге.

В редакции uznayvse.ru считают, что Божена Рынска явно «не сгинет в застенках», она ведь «собака-кусака», как сама себя именует.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter