Блондинка из «Универа» Хилькевич свободна

Поклонники сериалов «Барвиха» и «Универ. Новая общага» ликуют. Красавица Анна Хилькевич готова к новым отношениям.

Анна Хилькевич не так давно развелась со своим супругом Антоном Покрепой.

Их брак продлился всего полтора года. Причину развода неизвестна, поговаривали о страшной ревности мужа и о постоянном отсутствии жены дома. Говорят, звезда «Универа» даже запрещал Анне сниматься обнаженной, хотя нынче это делают все подряд селебрити, и ничего зазорного в этом нет.

Антон Покрепа просто держал жену в железных тисках по современным меркам. Впрочем, иногда позволял Анне мелкие «шалости». Ей как-то позвонили из редакции с предложением сделать откровенную фотосессию для мужского журнала, после чего она перезвонила мужу. Немного подумав, он сказал: «Ну, если ты там будешь не полностью голая, то можно. Но заметил, «чтобы бабушки не увидели там ничего такого!». После этой фотосессии Анна поняла, что чем так сниматься, спрашивая разрешения, лучше уж вообще не пробовать. Зато сериал Универ в достатке демонстрирует прелести Анны. Конечно, обнаженной она тут не снимается, но часто возникает в пикантных ситуациях.
Универ. Общага
Вообще, Анна стала неплохой заменой Марии Кожевниковой, которая покинула сериал, став депутатом Госдумы. Пока неясно, пойдет ли Анна по стопам Марии прямиком в политику. Однако, можно сказать, что своего зрителя новая блондинка «Универа» уже завоевала.

«Говорят, блондинка блондинке рознь. Мне кажется, Анна выглядит более интеллектуальной, нежели прежняя «девушка - пипец», - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем блондинкам политических высот и не только.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter