Блёданс хочет забеременеть дочкой

Эвелина Бледанс рассказала, что у нее есть планы по дальнейшему увеличению семьи.

Эвелина Бледанс рассказала журналистам о кулинарных пристрастиях семьи. Ее муж – поклонник кулинарного искусства любимой жены, а сама Эвелина, как и ее сын Семен любят овощи. Она умеет готовить не только традиционные блюда, но и экзотические, например тайский суп «Том Ям», которым с удовольствием угостила журналистов. Актриса сама покупает продукты в ближайшем от дома супермаркете, а готовить научилась еще в детстве. Она вместе в подругой варила яйца.
Эвелина Бледанс с сыном СеменомЭвелина Бледанс с сыном Семеном
Сейчас в семье Эвелины Бледанс все хорошо, хотя муж и возвращается с работы очень поздно. Она призналась: «Скажу по секрету – мы подумываем о прибавлении в семействе. Я мечтаю о девочке, и Сергей (муж) поддерживает мои предложения. Я ощущаю, что уже вполне восстановилась после рождения сына и готова еще раз стать мамой. Хочется верить, что эта мечта скоро осуществится».
Эвелина БледансЭвелина Бледанс
Блоггеры отмечают, что в положении Эвелины стоит подумать о том. чтобы уделять достаточно внимания сыну Семену, да и о здоровье возможного нового ребенка надо хорошенько подумать.

Думаю, актриса вполне может себе позволить мечтать о детях столько, сколько ей кажется правильным.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter