Болезнь изрядно потрепала Жанну Фриске

Жанна Фриске, которая сейчас находится в Лос-Анджелесе, чувствует себя намного лучше. В Майами она проходит реабилитацию после химиотерапии, которую перенесла в Нью-Йоркском госпитале.

Жанна Фриске не может самостоятельно передвигаться, а также частично потеряла зрение. В Майами певица получала экспериментальное лечение. В лос-анджелесской клинике на рак мозга воздействуют с помощью новейшего нанопрепарата - экспериментальной вакцины, которая разработана учеными для лечения глиобластомы - опухоли мозга.

Отец Фриске - Владимир Борисович каждый день общается со своей дочерью по скайпу. Отец певицы рассказал, что она начала самостоятельно вставать, а вот зрение пока не восстановилось. "Но нам сказали, что сейчас очки не помогут, потому что опухоль давит на мозг. Как только опухоль уменьшится после медикаментозного лечения, зрение восстановится. Дочка сейчас чувствует себя лучше".
Жанна Фриске с близкимиЖанна Фриске с близкими
Жанна, на данный момент, отдыхает в Лос-Анджелесе вместе с двумя своими помощницами, мужем и сыном. Она начала принимать общеукрепляющие и оздоравливающие процедуры: певица борется с отеками после гормонотерапии. Певице назначен курс массажа, йога и тай-чи. Жанна за месяц похудела на 6 кг.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter