Большой театр расторг контракт с Николаем Цискаридзе

По мнению многих, артиста подвел характер.

Администрация Большого театра накануне Нового года расторгла договор с народным артистом России Николаем Цискаридзе. Теперь он не сможет ни преподавать, ни выступать на лучшей балетной сцене России. Пользователи Твиттер уверены в том, что всё к этому и шло, ведь артист балета совсем недавно сделал несколько некорректных заявлений, касающихся реконструкции Большого театра. По мнению Николая, реконструкция только ухудшила вид театра.
Николай ЦискаридзеНиколай Цискаридзе
Уволить знаменитого танцовщика предложил хореограф Юрий Григорович. Скоро он возвращается в Большой для постановки нескольких спектаклей. Теперь вместо Цискаридзе и Годовского педагогической деятельностью будет заниматься бывшая танцовщица театра Регина Никифорова. Она уже много лет репетирует с кордебалетом, который принимает участие во всех постановках Григоровича.

Сам Цискаридзе сообщил, что не собирается покидать родную сцену. «Большой театр — это моя жизнь», — цитируют пользователи Твиттера слова артиста.
Цискаридзе исполнил на сцене Большого театра свои лучшие ролиЦискаридзе исполнил на сцене Большого театра свои лучшие роли
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter