Бомж Ричард Гир - это вирусная реклама

Так решили в интернете.

В Сети читают, что это постановочная история, организованная газетой НЮ Пост. "Ричард Гир немытыми из помойки руками ест холодные надкусанные остатки пиццы. Что не сделаешь для пиара?" - пишет блогер Рунета.

"Именно так в Америке живут знаменитые актеры, перебиваясь от зарплаты к зарплате и лазая по мусоркам. А вы говорите экономическая сверхдержава! Тфу..." - пишет другой обитатедь Сети.

Напомним, что Француженка Карин Гомбо, прогуливаясь по Нью-Йорку вместе с мужем и 15-летним сыном, в районе Grand Central Terminal, увидела человека, который копался в мусорном баке. Женщину так тронуло это зрелище, что она подошла и предложила ему пиццу, которая осталась у нее после посещения ресторана в Little Italy. Она только извинилась, что пицца в пакете была уже холодной. Человек, похожий на бездомного, сердечно поблагодарил её. Через два дня сотрудники отеля, где остановилась Карин, показали ей номер газеты New York Post, где были фотографии ее встречи с бездомным. Человеком, которому Карин отдала пиццу, был Ричард Гир, снимавшийся в тот момент в фильме Time Out of Mind, а снимки, сделал фотограф, работавший на съемочной площадке.

«Это какая-то сумасшедшая история. Невозможно себе представить, что это произошло на самом деле», — рассказала потом Карин корреспонденту газеты, в которую она позвонила, увидя себя на фотографиях.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter