Бордовые туфли Медведева превзошли его белый плащ

Дмитрий Медведев продолжает отстаивать звание российского "випстера".

Встреча председателя правительства России Дмитрия Медведева и основателя Facebook Марка Цукерберга, кроме прочего, снова вызвала разговоры о внешнем имидже Дмитрия Анатольевича. Там, известный блогер Наталья Радулова в своем блоге открыла тему обсуждения модных туфлей Медведева. На фото, где он с Марком Цукербергом, Дмитрий Медведев не уступает в росте почетному гостю России, при том, что Медведев роста весьма небольшого. Блогеры сделали вывод, что модные, бордового цвета, туфли Медведева на внушительной платформе, что увеличивает рост мужчины.

Кстати не только фасон, но и цвет обуви заинтересовал блогеров. Такой цвет на официальных приемах несколько не дресс-коде, но Дмитрий Анатольевич еще раз доказал, что он первый российский "випстер", который ломает стереотипы и смело задает моду. Весной наделал шум его белый плащ, который в Сети окрестили "женским пальто", в котором Медведев появился на первомайской демонстрации. Потом была джинсовая куртка с принтами... К слову, Марк Цукерберг, который редко надевает костюмы, предпочитая стиль casual по жизни, на встречу с Медведевым оделся весьма официально и по всем правилам.

Если бы дело было только в высоких каблуках, то это не особо бы смущало общественность. Их носят и Сильвио Берлускони, и Том Круз и многие другие малорослые известные личности. Дмитрий Медведев выделяет себя при помощи ярких деталей, которые надолго откладываются в памяти наблюдающих.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter