Борис Моисеев гордится своей трехкомнатной квартирой

Знаменитый певец смог превратить обычную «трешку» в элитные апартаменты. Специальный дизайн проект интерьера помог артисту создать в трехкомнатной квартире-студии на Краснопролетарской улице единое пространство, которое не портят межкомнатные стены.

Борис Моисеев очень гордится своей квартирой в центре Москвы. Перепланировка превратила 120 метровую «трешку» в огромную гостиную, спальню и зону для кухни. Отсутствие стен сделало квартиру просторной, но это не сказалось отрицательно на уюте жилища. Примечательно, что единственной вещью, привезенной Моисеевым из прежнего жилья, оказался гипсовый бюст самого артиста, который был создан в 1991 году.
Борис МоиссевБорис Моиссев
- Поговаривают, что Борис все время хранит в своей спальне большого клоуна, размером с человека. Его подарила певцу Лолита Милявская, а ведь еще несколько лет назад Борис заявлял, что он странник и не нуждается в постоянном месте жительства, видимо, с годами, кумир россиян поменял свою точку зрения, - пишет одна из поклонниц певца в Твиттере.

Большое место в квартире Бориса Моисеева отдано фотографиям и его наградам. Коллекции занимают самое почетное и видное место.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что звезды, как и обычные люди, мечтают о своем собственном жилье, а когда получают его, то стараются превратить в дом своей мечты.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter