Борис Моисеев опозорился в Твиттере

Всего лишь одна буква может подмочить репутацию совершенно. Борис Моисеев в своем микроблоге восторженно написал: "Весна! Драчи прилетели!". Конечно, это досадная ошибка, но именно она стала причиной острот твиттерян, которые на нашем сайте даже стыдно цитировать.

Вспомнили, конечно же, об ориентации Моисеева и его любовниках. Хотя после перенесенной тяжелой болезни Моисееву уже не до этого. Все его силы уходят на выступления, чего его врачи не рекомендуют. Моисеев после, «краснея» поправил некрасивое слово на «грачи», но уж поздно было. Первое слово дороже второго. Особенно «в этих ваших Твиттерах». Во время весеннего любовного флера у многих на уме только любовь и все, что с ней связано.
Борис МоисеевБорис Моисеев
Потому бросать неосторожные слова на ветер - себе дороже. Заикнулась накануне Катя Гордон, что «хоть бы до климакса принца найти», так тут же стала предметом нападок в Сети. Одинокой девице лучше такие слова не произносить. А то из независимой дамы могут в неудовлетворенные старые девы записать. Впрочем, Кате Гордон это точно не грозит. А вот Борису Моисееву лучше быть осторожнее в Интернете. Это как «глухой телефон». Впрочем, это жизнь селебритис. На этом их «популярность» и строится.
Катя Гордон тоже ляпнула, не подумавКатя Гордон тоже ляпнула, не подумав
«Жалко Моисеева. Только воспрянул к жизни. Выступает, несмотря на недуг. Радуется весне, а его все грязью поливают. Жестокий мир!» - восклицает твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что действительно «в начале было слово». Чего напишешь пером - не вырубишь топором. Впрочем, можно и подредактировать.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter