Борис Моисеев поймал свадебный букет

На свадьбе племянницы Игоря Крутого Натальи, которая проходила на Маями, эксцентричный Борис Моисеев, не упустил случая, и встал в один ряд с незамужними девушками, чтобы поймать свадебный букет.

И Моисеев таки поймал, видать не терпится Боре стать семейным человеком.

Первый день празднования прошел в роскошном отеле Майами, на берегу Атлантического океана. Среди гостей было много звезд российской эстрады и американского бомонда, которые чинно беседовали и наслаждались деликатесами в ожидании начала церемонии бракосочетания. Когда солнце скрылось за горизонтом, приглашенные спустились на пляж, где был установлен свадебный шатер и играла живая музыка. Брак меду Натальей и Стивеном заключал раввин, в соответствии с еврейскими традициями.
Анжелика Агурбаш и Борис Моисеев
Потом все отправились на 5 этаж, где были накрыты столы для банкета. Все переговаривались на разных языках. Официальными языками торжества были английский и русский. Молодоженов поздравил Валерий Леонтьев. Затем наступила очередь Филиппа Киркорова, который рассказал, что знает Наталью с 7 летнего возраста, и выразил надежду что новоиспеченные супруги смогут привить детям хороший музыкальный вкус. По мнению Филиппа, следующее поколение должно любить творчество Леонтьева, Королевой, Киркорова, Агурбаш и конечно же родного дяди Натальи.
Поделитесь с друзьям