Борис Моисеев раскрыл причину любви к мужчинам

Оказывается, гомосексуалистом его сделала... женщина.

Известный российский певец Борис Моисеев никогда не старался скрыть от публики своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Но причину, по которой случилась смена его физиологических предпочтений, журналистам удалось выведать только сейчас.

Как признался сам «дитя порока» во всех его гомосексуалистических пристрастиях нужно винить ..соседку по школьной парте.
Борис Моисеев - заслуженный артист Российской ФедерацииБорис Моисеев - заслуженный артист Российской Федерации
Лиза Горбацевич была девушка видная и симпатичная. Но вот только ее родители были категорически против отношений с хулиганом и двоечником Моисеевым. И если бы строгие мама и папа Лизы тогда не воспрепятствовали против их дружбы, кто знает, может сейчас счастливое полноценное семейство Моисеевых уже нянчилось с поколением внуков.

После расставания с белокурым Борисом девушка достаточно быстро нашла себе нового ухажера – его лучшего друга, с которым без стеснения целовалась и обнималась во всех уголках школы. Это двойное предательство тронуло будущую звезду эстрады до глубины души, словно кусок из сердца вырвали. А вместе с этим исчезла и нежная трепетность по отношению ко всему женскому роду.
Борис Моисеев стал геем из-за несчастной любвиБорис Моисеев стал геем из-за несчастной любви
Сейчас, спустя 30 лет, Моисеев твердо уверен, что тот самый случай повлиял на его сексуальную предрасположенность: «Я стал очень бояться девушек и бояться последствий, которые приносят эти странные существа иного измерения».

Несмотря на свою "маленькую странность" Борис Моисеев продолжает уже много лет оставаться любимцем многих россиян, создавать новые хиты и яркие проекты.
Моисеев - член партии «Единая Россия»Моисеев - член партии «Единая Россия»
Редакция Uznayvse.ru полагает, что если бы каждый мужчина, когда-либо отвергнутый своей первой любовью менял ориентацию, вся земная жизнь на планете Земля давно бы уже искоренилась.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter