Бородина и Терехин едва не погибли в Таиланде

Парочка попала в ДТП, передвигаясь по серпантинной дороге на скутерах с большой скоростью.

Им быстро надоел лежачий отдых, и они решили как-то разнообразить свое времяпрепровождение. Взяв на прокат два скутера, Ксения С Михаилом решили отправиться в поездку по городу. Но по дороге начался дождь и Ксения Бородина со своим возлюбленным решили побыстрее доехать до какого-либо укрытия.
Бородина и Терехин едва не погибли в ТаиландеБородина и Терехин едва не погибли в Таиланде
Перед ними в этот момент ехал грузовик, который перевозил бытовую химию, в какой-то момент химия вылилась на дорогу, и оба скутера наехали на скользкую жидкость. К счастью, ДТП закончилось только испугом и незначительными ушибами. После этого, по словам Бородиной, они прекратили искать приключения и провели остаток отпуска, лежа на пляже или читая книги.
Их скутеры попали в ДТПИх скутеры попали в ДТП
Поклонники телепроекта «Дом 2», узнав эту новость, в ужасе схватились за голову. А Rolya задалась вопросом: «Если с Бородиной и Терехиным что-либо случится, кто же тогда будет украшать «Дом 2»?»
В Таиланд Бородина и Терехин взяли дочь Ксении МарусюВ Таиланд Бородина и Терехин взяли дочь Ксении Марусю
Да, кто-то предпочитает в качестве украшения для дома Ксению Бородину, а кто-то от этого очень далек и предпочитает в качестве украшения нечто совершенно иное. Если кого-то действительно волнует украшение дома, то великолепно это сделают, например, шикарные люстры. Хотя, конечно, «Дом 2» и просто дом – абсолютно разные вещи, соответственно и украшения разные.

То, что Ксения Бородина и Михаил Терехин не пострадали, по мнению редакции УзнайВсе, просто замечательно, хотя, все же, нужно быть внимательней, тем более, передвигаясь на скутере.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter