Бородина и Терехин неожиданно решили продать свой Терем

После того, как Ксюша и Михаил окончательно помирились, вместе провели отпуск в Турции, эта пара решила продать «Терем», который они выиграли в одном из конкурсов шоу «Дом-2». Об этом известно стало из «Инстаграма» бывшей звезды известного проекта.

«Продается дом! Недорого и срочно! Раменский район, Рязанское шоссе, 65 км от МКАД, 5,5 миллионов рублей начальная цена», - сообщил Терехин.
На фото: Бородина и Терехин продают свой ТеремНа фото: Бородина и Терехин продают свой Терем
Увидев это сообщение, подкрепленное снимком коттеджа, многочисленные поклонники пары забеспокоились: «А почему продаете? Вы расстались?», «Как? Вы с Ксюшей разошлись?», «Миша, а почему продаете? Вы с Ксюшей ведь так мечтали о нем, а мы за вас голосовали. Мы тоже все хотим знать».

Терехин пояснил данное решение так: «Да, мы решили продать дом, это наше общее решение. Мы просто очень редко в нем бываем, раз в месяц. Вот поэтому и решили продать. Мы хотим более дорогой дом. У нас не было прописано в договоре, что мы обязаны жить в нем. Мы достойны наиболее качественного жилья».
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
Надо отметить, что влюбленным в доме была сделана Ксения Бородина со своим любовником готовы расстаться легко с семейным гнездышком.

Блогер Твиттера Поран пишет: «Интересно, почему она продают дом? Наверное, окончательно расстались».

По мнению uznayvse.ru, вряд ли этот дом быстро купят.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter