Бородина и Терехин познакомили своих детей

Отношения Ксении Бородиной и Михаила Терехина уже давно вышли на новый уровень – и теперь они, наконец-то, познакомили собственных детей.

Их отношения длятся уже больше полугода, поэтому они решили, что пришла пора познакомить и собственных детей. Сделать это знаменитые родители решили на новогоднем шоу, которое недавно прошло в Москве.

Сын Терехина Данил и дочь Бородиной Маруся друг другу понравились, более того, как заявила Ксения Бородина, они даже подружились. А Михаил Терехин после такого семейного похода и вовсе признался, что теперь хочет совместных детей с Ксенией Бородиной.
Ксения Бородина и Михаил ТерехинКсения Бородина и Михаил Терехин
Поклонники телепроекта «Дом 2» тут же сошлись на том, что «если уже дошло до того, что они познакомили своих детей, то вполне возможно, что не за горами еще одна свадьба на проекте».
Ксения Бородина и Михаил Терехин вывели в свет своих детейКсения Бородина и Михаил Терехин вывели в свет своих детей
О свадьбе Терехина и Бородиной поговаривают уже давно. Правда, сами они еще ничего об этом не говорили. Но поклонники продолжают упорно твердить, что свадьба обязательно будет. Причем, пройдет она на телепроекте, даже если для этого потребуется выездная регистрация брака. Причем, все сходятся на мнении, что они обязательно выберут оригинальное бракосочетание вне стен ЗАГСа по своему сценарию.

В редакции УзнайВсе считают, что раз из скандального телепроекта «Дом 2» превратился в целомудренную кузницу новых семей, то вполне возможно и поженятся Бородина с Терехиным.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter