Боярская назвала московскую квартиру мужа вульгарной хатой

Таких выражений от культурной скромницы Лизы никто не ожидал. Но, видимо, пришел ее черед эпатировать общественность. Елизавета Боярская полностью вышла из тени декретного отпуска. Сделала она это довольно оригинальным образом.

Как известно, Боярская, наконец-то, решила перебраться на постоянное место жительства к своему супругу Максиму Матвееву в Москву. Перед этим актриса публично попрощалась с Санкт-Петербургом, в котором жила с рождения. Елизавета по этому случаю написала стихотворение и прочла его в программе «Вечерний Ургант». Некоторые зрители отметили, что никак не ожидали услышать от Елизаветы таких «уличных» выражений, ну, а в том, что в сочинении Боярской звучат нотки неуважения к Москве, и вовсе сомневаться не приходится.

- Прощай мой Петербург, мой СПб, теперь уже увидимся не скоро... - увы, мой друг, я изменю тебе, культурный и туманный, милый город. Задумчивую тишь твоих квартир меняю на вульгар московской хаты! Столичный мэр теперь придет в мой мир, и из него исчезнет мэр усатый... И не увижу я теперь из дома, как турки строят башню для Газпрома, прощай поребрик, булка, Монферран, парадная, шаверма и сосули... И грустно, что меня не будет тут, когда Мадонну поведут на суд.
Елизавета Боярская и Максим МатвеевЕлизавета Боярская и Максим Матвеев
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter