Боярская переехала к мужу в Москву

Лиза Боярская, известная ролями в фильмах «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал», наконец-то переехала к мужу в Москву. От работы в театре Лизу освободил законный декретный отпуск. Да и ее положение стало настолько очевидно, что остался только один вопрос – кто будет, мальчик или девочка? Ни Боярская, ни Матвеев пока не говорят об этом.
Лиза Боярская с мужемЛиза Боярская с мужем
Несмотря на заключенный брак молодожены Боярская и Матвеев около двух лет жили вдали друг от друга. Она в Санкт-Петербурге, работая в Малом Драматическом театре, он – в Москве, трудился в театре имени Чехова. И вот подходящая к моменту разрешения беременность заставила будущую маму Лизу Боярскую приехать к мужу в Москву. Рождение младенца ожидается в марте, поэтому она с вещами перебралась в столицу. Максим, вероятно, не захотел покидать московский театр. После свадьбы прошел слух, что тесть подарил детям квартиру в центре Санкт-Петербурга, но они туда не перебрались.
Лиза БоярскаяЛиза Боярская
Интервью Лиза Боярская не дает, ее мать Ларису Луппиан защищает право дочери на молчание – «в ее положении давать интервью сложно». Поговаривают, что ребенка назовут в честь бабушки или дедушки, но пока ничего не известно наверняка. Вероятно, очень рад сам Михаил Боярский, так он давно называл жизнь на два города «странными отношениями».

Теперь-то Лиза сможет уделить время мужу и домашним делам. Блогеры подсмеиваются над этой новостью. Порадовал своей непосредственностью следующий отзыв: «Очень важная и нужная новость, переворачивающая смысл жизни всех людей. Наши бренные тела наполнены гордостью и радостью! Мир во всем Мире! ВИ ааа зе чемпионс, май фреееенд!(поет стоя)», - написала Василиса Изиевна.

Пожелаем всей редакцией «Узнай Все» Лизе здоровья и благополучного преодоления такого важного для каждой женщины рубежа.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter